Nutrition

Lorsqu’il s’agit de nourrissons et de jeunes enfants, les bonnes pratiques nutritionnelles jouent un rôle essentiel sachant que leur croissance, leur développement, leur santé, leur équilibre et leurs futures habitudes alimentaires sont liés à la qualité de leur alimentation. C’est pourquoi nous préférons cuisiner sur place, chaque jour avec des produits frais de saison.

Des menus individualisés sont ainsi proposés pour répondre aux besoins de tous les enfants en fonction de leur âge, de leur culture et de leur intolérance. Ils ont été élaborés en collaboration avec une diététicienne.

Nous ne forçons pas les enfants à manger, nous leur demandons de goûter afin de leur faire découvrir par eux même leur goût et préférence.

Notre cuisine professionnelle est suivie et contrôlée par le ministère de la santé et de la sécurité alimentaire comme pour les restaurants. Le personnel de service est formé en HACCP.

"Petits cuisiniers en Herbe"

"Petits cuisiniers en Herbe"

De temps en temps les enfants participent à l’élaboration des goûters dans le cadre de nos ateliers cuisine.

Continuons ensemble

Continuons ensemble

Continuons ensemble

Les mamans qui allaitent sont accueillies à tout moment de la journée.
Si elles ne peuvent pas quitter leur travail, nous recherchons avec elles la meilleure solution pour continuer l’allaitement à la crèche.

Il est évident que nos biberons sont sans bisphénol.

Quelques exemples de Plats proposés par notre

Quelques exemples de Plats proposés par notre "Chef":

Quelques exemples de Plats proposés par notre "Chef":

  • – Lasagnes de Poisson
  • – Brochettes de poulet au miel et jardinière de légumes
  • – omelette aux champignons et purée de patate douce
  • – Vol au vent traditionnel et riz
  • – Panga, mozzarella et tomate
  • – Ravioli, épinard et sa ricotta