Nutrition

Lorsqu’il s’agit de nourrissons et de jeunes enfants, les bonnes pratiques nutritionnelles jouent un rôle essentiel sachant que leur croissance, leur développement, leur santé, leur équilibre et leurs futures habitudes alimentaires sont liés à la qualité de leur alimentation. C’est pourquoi nous préférons cuisiner sur place, chaque jour avec des produits locaux, frais de saison.

Des menus individualisés sont ainsi proposés pour répondre aux besoins de tous les enfants en fonction de leur âge, de leur culture et de leur intolérance. Ils ont été élaborés en collaboration avec une diététicienne.

Nous ne forçons pas les enfants à manger, nous leur demandons de goûter afin de leur faire découvrir par eux même leur goût et préférence.

Notre cuisine professionnelle est suivie et contrôlée par le ministère de la santé et de la sécurité alimentaire comme pour les restaurants. Le personnel de service est formé en HACCP.

"Petits cuisiniers en Herbe"

"Petits cuisiniers en Herbe"

Continuons ensemble

Continuons ensemble

Continuons ensemble

Quelques exemples de Plats proposés par notre

Quelques exemples de Plats proposés par notre "Chef":

Quelques exemples de Plats proposés par notre "Chef":